© 2013 by Foreign National Real Estate Organization. 

  • facebook-square
  • twitter-bird2-square

Visa de Inversionista E-2

  1. Vivir en USA                                                                 El Titular de la visa y su familia inmediata (esposa/o e hijos solteros y menores de 21 años de edad) tendrán el derecho de vivir en los EEUU.

  2. Empleo en USA                                                            El Titular y su esposa/o tendrán autorización de empleo en los EEUU.

  3. Educación Publica                                                   Los hijos tendrán derecho a la educación publica y gratuita en los EEUU.

  4. Universidades                                                          Los hijos de edad universitaria podrán tener derecho a las universidades publicas pagando colegiatura de residente y sin tramitar visa de estudiante.

  5. Entradas Faciles                                               Facilidad de entradas a los EEUU.

Beneficios de Visa E-2"

Gerardo Menchaca

Attorney at Law

Escamilla & Poneck LLP

http://visatx.com/

  1. Invertir                                                                         La inversion debe ser en un negocio propio en USA. Se recomienda que la inversion sea por un minimo de $100,000 dlls.

  2. Crear Empleos                                                           La inversion debe crear empleos para trabajadores de USA. Se recomienda que la inversion cree un minimo de 1 a 3 empleos para trabajadores de USA. Tendra 12 meses para crear los empleos.

  3. Inversion Activa                                                         La inversion debe ser activa (no pasiva). Una cuenta en el banco o una casa en USA no califica como inversion activa, pero un negocio con ingresos, gastos y trabajadores si cuenta como inversion activa.

 

Requisitos Básicos de Visa E-2

Proceso dela Visa E-2

  1. Lista de Requisitos de Visa E-2                                 Al contratar nuestros servicios le proporcionaremos una listade los documentos necesarios para preparar su solicitud de Visa E-2.

  2. Reunir documentos necesarios                      Reunir documentos que el Abogado solicite. Una vez reunidos enviarlos al abogado.

  3. Cita en el Consulado Americano en Mexico          El abogado agenda al cliente y su familia una cita en el Consulado Americano en Mexico.

  4. Preparación para Entrevista                              Antes de ser enviados a la entrevista en el Consulado Americano el Abogado los prepara para poder la mejor respuesta a las preguntas que el Consul le realize.

 

Como solicitar la Visa E-2

  1. Duración y Renovación de Visa E-2                        La visa E-2 se expide por 1 año y se puede renovar cada año, con renovaciones ilimitadas.  Se require que la inversion siga activa y que los empleos creados sigan en existencia.