© 2013 by Foreign National Real Estate Organization. 

  • facebook-square
  • twitter-bird2-square
  1. Vivir en USA                                                                 El Titular de la visa y su familia inmediata (esposa/o e hijos solteros y menores de 21 años de edad) tendrán el derecho de vivir en los EEUU.

  2. Empleo en USA                                                            El Titular y su esposa/o tendrán autorización de empleo en los EEUU.

  3. Educación Publica                                                   Los hijos tendrán derecho a la educación publica y gratuita en los EEUU.

  4. Universidades                                                          Los hijos de edad universitaria podrán tener derecho a las universidades publicas pagando colegiatura de residente y sin tramitar visa de estudiante.

  5. Entradas Faciles                                               Facilidad de entradas a los EEUU.

Visa E-1"Visa de Importador/Exportador"

Requisitos Basicos

  1. Importar y Exportar                                  Comprobar que el solicitante es comerciante y que su negocio actual:                                   Importa productos (o servicios) Americanos y los vende en Mexico, O                                         Exporta productos (o servicios) Mexicanos en USA; y los vende en USA.   

  2. Importar y Exportar entre Mexico y USAEl valor de la importación/exportación debe ser sustancial. Se recomienda que las importaciones / exportaciones sean de un minimo de $100,000 dlls anuales.

Como solicitar la Visa E-1

  1. Lista de Requisitos de Visa E-1                                 Al contratar nuestros servicios le proporcionaremos una listade los documentos necesarios para preparar su solicitud de Visa E-1.

  2. Reunir documentos necesarios                      Reunir documentos que el Abogado solicite. Una vez reunidos enviarlos al abogado.

  3. Cita en el Consulado Americano en Mexico          El abogado agenda al cliente y su familia una cita en el Consulado Americano en Monterrey, DF. o Tijuana.

  4. Preparación para Entrevista                              Antes de ser enviados a la entrevista en el Consulado Americanoel Abogado los prepara para poder dar la mejor respuesta posible a las preguntas que el Consul le realize.

  1. Duracion y Renovacion                                             La Visa E1 se expide por 12 meses y se puede renovar cada 12 meses, con renovaciones ilimitadas.

Preguntas Frecuentes sobre la Visa E-1

VISA E-1

Gerardo Menchaca

Attorney at Law

Escamilla & Poneck LLP

http://visatx.com/